Cómo Eliminar el DM de la Historia En Discordia

Cuando la Discordia fue puesto en libertad, cambió el concepto de la mensajería instantánea y los chats de grupo para siempre. Una década antes de que existiese, podría haber encontrado a ti mismo usando AOL Instant Messenger, MSN Messenger, o el más reciente de Skype—dos de los cuales ya no existen, y el último de los cuales ha sufrido de parte de la Discordia de la popularidad.

Antes de la Discordia, que nunca supo lo que era tener un servicio de mensajería almacenar de forma permanente nuestro historial de conversaciones en la nube. A nivel local para almacenar el registro de carrera en el OBJETIVO o MSN, sería necesario algún tipo de un tercero plugin. En Skype, registros de texto se guardan en la nube por solo 30 días.

 blank

Para algunos, la celebración en el mensaje de la historia para siempre es una gran cosa. Para otros, es una pesadilla. En enero de 2017, la Discordia descritos
¿cómo son capaces de almacenar miles de millones de mensajesen un post en el blog, y parece que esta política no va a cambiar en cualquier momento pronto. La discordia también ofrece ninguna manera de que los usuarios de masas de eliminar su DM historia en Discordia.

Entonces, ¿qué sucede si usted ha enviado miles de mensajes directos y decide que ya no quiere a existir para siempre? Hay varias soluciones, pero ninguno de ellos es perfecto.

la Eliminación de la Discordia DM Historia en Discordia Con Teclas de acceso rápido

La manera más intuitiva para eliminar un mensaje de la Discordia es por el

  1. se cierne sobre él para revelar el lado derecho de la hamburguesa icono de menú.
  2. hacer clic en el icono.
  3. seleccionar
    Eliminar.
  4. confirmar la eliminación haciendo clic en el
    Eliminarbotón.
 blank

sin Embargo, esto requiere el uso constante del ratón, lo que ralentiza el proceso enormemente. Por lo tanto, usted debe saber acerca de la secuencia de comandos de teclado que imitan este procedimiento.

he Aquí un desglose de la secuencia:

  1. Ir en una Discordia DM.
  2. Pulse
    Subiruna vez para seleccionar el mensaje más reciente.
  3. Pulse
    Subirde nuevo para activar el editor.
  4. Pulse
    Ctrl + apara seleccionar todo el texto en el campo.
  5. Pulse
    Retrocesopara borrar el texto.
  6. Pulse
    Entraruna vez para confirmar la edición.
  7. Pulse
    Entrarde nuevo para confirmar la eliminación en el símbolo del sistema.

Esto parece como un largo y agotador proceso, pero en la práctica, se entra en un ritmo, y la eliminación de cada mensaje, sólo toma un segundo. Requiere mucho menos de una mano firme que constantemente moviendo el cursor a diferentes áreas de la pantalla, haga clic en varios botones diferentes.

la Eliminación de la Discordia DM Historia Con AutoHotkey

Ahora que hemos establecido que la DMs puede ser eliminado sin necesidad de utilizar el ratón, que abre la posibilidad de automatizar el proceso con un simple AutoHotkey secuencia de comandos.

Hemos cubierto AutoHotkey en el pasado, tales como nuestro HelpDeskGeek artículo sobre las cinco de la
más útil AutoHotkey scripts, y la instalación de la aplicación es gratuita y sólo toma un minuto. Sin embargo,
esta opción sólo está disponible para los usuarios de Windowscomo AutoHotkey actualmente no trabajo en macOS.

Idealmente, usted querrá las siguientes cosas de su AutoHotkey secuencia de comandos:

  1. Una palanca clave para el encendido y apagado
  2. El teclado completo de la secuencia con pausas entre cada paso
  3. Una manera de continuamente cargar mensajes anteriores

Aquí hay un ejemplo de script que he escrito:

F1::

Toggle := !Alternar

bucle {

si no Alternar

salto de

si WinExist(“ahk_exe discord.exe”)

WinActivate

SendInput {Up}

el Sueño de 100

SendInput {Up}

el Sueño de 100

SendInput ^un

el Sueño de 100

SendInput {Retroceso}

el Sueño de 100

SendInput {Enter}

el Sueño de 100

SendInput {Enter}

el Sueño de 100

SendInput {WheelUp}

el Sueño de 200

}

volver

Este script utiliza la tecla F1 como un conmutador para activar o desactivar la eliminación de mensajes. Para que esto funcione, debe estar ya en un activo DM ventana antes de cambiar la secuencia de comandos en. Las pausas (Sueño) entre cada pulsación de tecla para que los equipos con menos potencia de procesamiento no consigue delante de sí mismos y saltar de una clave. Si usted encuentra que este script se ejecuta, pero se comporta de forma extraña, pruebe a aumentar el valor de cada Sueño en incrementos de 50.

Hay una salvedad a esta secuencia de comandos sin embargo, que es que se rompe al llegar a una Discordia mensaje de llamada. Aquí es lo que las personas ven como:

 blank

Llegar a uno de estos mensajes le impide presionar el
Subirpara seleccionar tus mensajes anteriores antes. Sin embargo, las mejoras a la secuencia de comandos puede ser posible que permita una solución para esto.

la Eliminación de la Discordia DM Historia Con Bots

Vamos a aclarar primero que
que no proporcionaremos instruccionesen el uso de la Discordia bot para eliminar su DM historia, pero estamos dejando que los lectores sabemos que esto es posible.

En los últimos años, de la Discordia, ha pasado de desalentar el uso del auto-bots que francamente es etiquetado como un
violación de sus términos y condiciones.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Si continuas utilizando este sitio, consideramos que estás de acuerdo con esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar