Cómo Ocultar los Mensajes de Texto en el iPhone (Desactivar la vista previa)

Por defecto, el iPhone mostrará al mundo sus mensajes de texto SMS y mensajes de imessage en tu pantalla de bloqueo si usted tiene Touch ID o un código de instalación en el dispositivo. Para la mayoría de la gente, este no es un gran negocio y por lo tanto no cambie la configuración.

sin Embargo, puede ser en realidad un gran privacidad o un problema de seguridad. Para una cosa, nunca se sabe qué tipo de texto que va a recibir y que podría pasar a verla. Con la configuración predeterminada, cualquier persona que está a la vista de su teléfono puede leer los mensajes cuando lleguen porque el teléfono se encenderá.

Si se puede tocar físicamente el teléfono, que no sólo puede leer los mensajes, pero en realidad la respuesta a ellos desde la pantalla de bloqueo. Esto es cierto incluso si usted tiene Touch ID o código de acceso habilitado.

Desde una perspectiva de seguridad, puede ser peligroso para alguien que tiene la autenticación de dos factores habilitado en sitios web. Muchos sitios web simplemente enviar un código por mensaje de texto, que luego pueden ser fácilmente vistos por cualquier persona en estrecha proximidad a usted.

Afortunadamente, Apple ha incluido un montón de diferentes opciones de configuración para controlar su privacidad. En este artículo, voy a mostrar cómo se puede asegurar su mensaje de texto, así que sólo se les ve.

tenga en cuenta que ninguno de estos parámetros a continuación le ayudará si usted no permitir Touch ID o activar un código de acceso. Incluso si usted configurar su teléfono para que se muestre nada en la pantalla de bloqueo, alguien podría fácilmente con sólo deslizar el dedo para desbloquear el teléfono y leer cualquier cosa que quieran.

Mostrar vistas previas de

El primer ajuste se puede modificar
Mostrar vistas previas de, que probablemente será suficiente para la mayoría de la gente. Ir a
Configuración, a continuación,
Notificaciones, y pulse en
Mensajes.


 blank

Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y verás una opción que se llama
Mostrar vistas previas de. Pulse el pequeño botón de alternar de modo que ya no es verde.


 show-previews-messages1.jpg.optimal

Ahora, cuando usted obtiene un mensaje de texto o iMessage de alguien, sólo verá el nombre de la persona y no en el mensaje. En lugar del mensaje, sólo verá el texto predeterminado como
iMessage.


 message-preview-off.jpg.optimal

tenga en cuenta que cuando se ocultan las previsualizaciones, ya no puede responder a los mensajes desde la pantalla de bloqueo, incluso si la opción está habilitada. Esto tiene sentido, porque ¿cómo puede usted responder a un mensaje de que no puede ver?

Mostrar en la Pantalla de Bloqueo

Para aquellos que quieren más privacidad y seguridad, también puede ir a
Notificaciones
Mensajesde nuevo y apagar un par de cosas más.


 messages-lock-screen.jpg.optimal

El siguiente paso sería deshabilitar el
Mostrar en la Pantalla de Bloqueoopción. Cuando reciba un mensaje de ahora, ni siquiera aparecerá una notificación en la pantalla de bloqueo. En lugar de eso, el teléfono hará que el mensaje de texto, sonido o vibración si usted lo tiene en silencio.

Al desbloquear el teléfono, un banner se mostrará en la parte superior mostrando los mensajes nuevos. Usted todavía será capaz de ver cuántos mensajes han llegado debido a la insignia del icono de la aplicación.

El máximo nivel de seguridad es deshabilitar
Insignia del Icono de la Aplicación, desactivar el sonido de notificación y deshabilitar los mensajes en el centro de notificaciones. Si usted hace esto, usted incluso no saber cuando usted ha recibido un mensaje nuevo. Vas a tener que abrir manualmente la aplicación Mensajes para ver los mensajes nuevos. Eso es probablemente un poco demasiado, incluso si quieres más privacidad y la seguridad.

Un buen equilibrio es desactivar Mostrar Previsualizaciones y habilitar un código de acceso. De esa manera usted sabrá cuando llegan nuevos mensajes, pero sólo se puede ver después de desbloquear el teléfono.

el Reenvío de Mensajes de Texto

Usted también debe ser cuidadoso acerca de cómo utilizar otra “utilidad” de la característica en iOS llamado el reenvío de mensajes de texto que pueden exponer sus mensajes no deseados a los espectadores.


 text-message-forwarding.jpg.optimal

Si usted va a
Configuración, a continuación,
Mensajes, aparecerá esta opción se enumeran a continuación iMessage. Si lo habilita, puede permitir que otros dispositivos para enviar y recibir mensajes de texto mientras los dispositivos están firmados en la misma cuenta de iMessage. Aquí tengo un dispositivo habilitado, es decir, de mi Macbook Pro de equipo.


 message-forwarding-mac.jpg.optimal

sólo estoy mencionando esto porque la mayoría de las personas que tienen un iPhone, también tienen los ordenadores Mac, iPad, iPod touch, imac, etc. Si has iniciado sesión en iMessage en todo y tiene el reenvío de mensajes de texto habilitado, entonces usted también necesita asegurarse de que todos los otros dispositivos están protegidos con una contraseña de al menos.

Preguntas frecuentes

¿Como Cómo Ocultar los Mensajes de Texto en el iPhone (Desactivar la vista previa)?

Entra en nuestra web y descubre como Cómo Ocultar los Mensajes de Texto en el iPhone (Desactivar la vista previa), si tienes dudas, deja un comentario y te ayudaremos gustosamente.

¡Tenemos la solución!

Seguramente, podamos ayudarte a solucionar tu problema, igual que a todas las personas que ya hemos ayudado.

Cómo Ocultar los Mensajes de Texto en el iPhone (Desactivar la vista previa)

Somo expertos en todo lo relacionado con la tecnología y podemos ayudarte con tus problemas tecnológico. No dudes en ponerte en contacto con notros.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Si continuas utilizando este sitio, consideramos que estás de acuerdo con esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar