Usar Google Compartir la Ubicación para Guardar la Pista de sus Seres Queridos

parece difícil imaginar ahora, pero no hace mucho, no se puede simplemente ponerse en contacto con alguien en cualquier momento que quisiera. Una vez que su hijo, cónyuge o amigo estaba fuera de la vista, que, literalmente, no tenía forma de saber si algo estaba mal hasta mucho después del hecho.

El teléfono móvil el hecho de que una cosa del pasado, pero los teléfonos inteligentes han tomado la capacidad para mantener un control sobre las personas que te importan al siguiente nivel.

 blank

Si usted tiene un dispositivo Android o iOS, usted puede ahora permanentemente compartir su ubicación con otra persona y hacer lo mismo para usted.

Lo que esto significa es que usted puede comprobar dónde están en todo momento a través de la aplicación Google Maps o visitando el sitio web. Lo que es más importante, usted siempre será capaz de ver su última ubicación conocida, así como la cantidad de batería que queda en su teléfono.

Obviamente, los usuarios de iPhone pueden utilizar apps como Encontrar Teléfono o Encontrar Amigos, que son una opción mejor que el de Google Maps, pero es todavía vale la pena conocer. Para los usuarios de Android, esta es una gran opción.

Compartir una Ubicación a Través de google maps

Antes de que cualquier persona puede compartir su ubicación, bothpeople necesita tener una cuenta de Google y estar en uno al otro de la lista de contactos. Thiswill suceder automáticamente si alguno de ustedes alguna vez han enviado unos a los otros una emailor Hangouts mensaje.

Desde su dispositivo móvil es algo que se puede controlar, sólo puede hacerlo desde su teléfono. Si vas a esta característica en el sitio web, usted sólo puede ver las ubicaciones que se han compartido con usted. Si estás en iOS o Android, el proceso es prácticamente idéntico.

en Primer lugar, abra el
Aplicación de Google Maps. Tenga en cuenta que usted tiene que estar conectado para compartir la ubicación a trabajar.

Ahora, presiona el menú
hamburguesaicono a la izquierda.

 blank

Elija
uso Compartido de Ubicación > Agregar a la Gente.Es el pequeño icono que se parece a un signo más junto a una pequeña persona.

 blank
 blank

Ahora eliges cuánto tiempo te gustaría compartir tu ubicación. De forma predeterminada, se establece en una hora.

 blank

a Continuación, presione
Personas.

 blank

Escriba la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas compartir tu ubicación con en este cuadro.

 blank

una Vez que haya elegido a la persona correcta y confirmar, que van a ver su localización en tiempo real en su aplicación de Google Maps. Ahora usted nunca tendrá que preocuparse acerca de dónde están sus seres queridos de nuevo!

tenga en cuenta que para que este todo el trabajo, entonces usted necesitará cambiar un par de ajustes en el teléfono. En su iPhone, usted tendrá que dar a la aplicación de Google Maps acceso a la ubicación
Siemprey usted tendrá que activar
Fondo de la Aplicación de Actualización.

 blank

una Vez que usted hace esto, entonces la otra persona va a ser capaz de ver a su ubicación de forma continua hasta que el intercambio se apaga. Si la otra persona no ha compartido su ubicación con usted, que será indicado en la pantalla. Puede tocar el
Solicitudbotón de tener a compartir su ubicación.

 blank

tenga en cuenta que nefasto personas que podrían tener en sus manos en su teléfono, puede activar esta opción sin su consentimiento. Siempre se puede contar cuando su ubicación es ser compartida si usted ve la ubicación de la flecha en la parte superior de tu teléfono en la pantalla de inicio.

 blank

comprobar y ver qué aplicación está usando su ubicación, vaya a Ajustes – Privacidad – Servicios de Ubicación y desplácese hacia abajo hasta ver la aplicación que tiene un relleno de color morado icono de ubicación.

 blank

Esto significa que la aplicación ha utilizado recientemente su ubicación. A continuación, puede ir en y asegúrese de compartir la ubicación es desactivar si se desea. Usted también será capaz de ver quién es el que fueron a compartir su ubicación con y esperemos que su captura. ¡A disfrutar!

Preguntas frecuentes

¿Como Usar Google Compartir la Ubicación para Guardar la Pista de sus Seres Queridos?

Entra en nuestra web y descubre como Usar Google Compartir la Ubicación para Guardar la Pista de sus Seres Queridos, si tienes dudas, deja un comentario y te ayudaremos gustosamente.

¡Tenemos la solución!

Seguramente, podamos ayudarte a solucionar tu problema, igual que a todas las personas que ya hemos ayudado.

Usar Google Compartir la Ubicación para Guardar la Pista de sus Seres Queridos

Somo expertos en todo lo relacionado con la tecnología y podemos ayudarte con tus problemas tecnológico. No dudes en ponerte en contacto con notros.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Si continuas utilizando este sitio, consideramos que estás de acuerdo con esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar